体育教研室组织开展师德师风专题研讨会
日期:2021-06-10  浏览量:47

为深入贯彻落实立德树人根本任务,进一步提高教师思想政治素养和理论水平,努力培养造就一支思想政治水平和师德师风水平高,教学能力强的师资队伍,5月20日至28日,体育教研室开展师德师风研讨会,体育教研室全体教师参加会议

image.png

会上,大家从学习师德师风的必要性和紧迫性、如何提高自己的师德水平、怎样做一个“四有”好老师等方面进行了讨论和沟通。大家纷纷表示,将按照《新时代高校教师职业行为十项准则》《山东华宇工学院教师职业行为准则》等文件要求,从我做起、从现在做起,牢记立德树人使命,把全部精力和满腔真情献给教育事业,在教书育人的工作中不断创造新业绩,做新时代的好老师。大家一致赞同:不忘育人初心,牢记教师使命,从自身做起,“学为人师,行为世范”。

image.png

此次研讨会,进一步提高了教研室全体教师对立德树人的认识,为老师们深入教学实践,提高体育教学质量,奠定了良好理论基础。