体育教研室召开《大学体育》课程学生座谈会
日期:2021-06-02  浏览量:53

为进一步提高大学体育教学质量,全面了解当前体育俱乐部教学中存在的问题,5月26日下午体育教研室在10#F201召开了《大学体育》课程学生座谈会本次会议由李献震老师主持,体育教研室全体教师及各体育俱乐部学生代表参加了座谈会。

image.png

座谈会上俱乐部学生代表踊跃发言他们纷纷表示:各俱乐部指导教师非常专业,自己喜欢的项目上得到了细致、认真的辅导,体育运动的热情迅速高涨同时他们也提出一些场馆空间受限器材设备不足项目开设少等存在的问题,并针对这些问题提出一些相应的建议

image.png

针对提出的问题,体育教研室主任杜兴彬结合实际一一做了解答,他承诺会积极与学校领导沟通,努力满足同学们的需求,为同学们营造安全温馨的锻炼环境,为教师提供良好的教学环境。同时他希望同学们积极参加体育锻炼,让体育成为生活的一部分,在体育运动中“享受乐趣,增强体质,健全人格,锤炼意志”。

image.png

本次座谈会有效地促进了师生间的交流,为提高体育教学质量,进一步推动大学体育课程改革的深入开展奠定了良好的基础