薛鹏
日期:2020-11-17  浏览量:104

000.png

薛鹏 体育教研室 助教


2018年获得基础教学部教师讲课比赛等奖

2020年获得山东华宇工学院“优秀青年教师”称号


带领学生获得荣誉:

 2018年“山东省第十四届学生运动会田径比赛(大学组)”女子急行跳远金牌女子百米第四名、女子标枪第八名和男子三级跳第八名。

 2020年“山东省大学生田径锦标赛”男子百米季军、女子200米季军、女子急行跳远季军、女子1500米第八名、女子5000米第四名和男子10000米第七名。

 

201810,带领我校田径队参加山东省第十四届学生运动会田径比赛,由于学生非体育专业且训练时间较短,其过程是很艰难的。我们在校长达一个多月的备战期间,为了提高训练时间和效率,每天都是早晚两练,每天早上在太阳还没升起的时候,我们全员参加训练,我们穿着短袖短裤,虽然衣着单薄但还是全身被汗水打湿,每天下午4:30进行训练,训练项目十分枯燥乏味且劳累,我们能做的只有坚持下去,最终获得得个人金牌的优异成绩,这是我校参加该赛以来的最好成绩。这就告诉我们一个道理,只要付出就一定会有回报!

 

  • 上一条:辛金华
  • 下一条:没有了!