山东华宇工学院高层次人才招聘简章
日期:2019-11-15  浏览量:312
山东华宇工学院2019年高层次人才招聘简章


      山东华宇工学院是经教育部批准的全日制普通本科高校,位于素有“九达天衢、神京门户”之称的全国优秀旅游城市——山东省德州市,坐落于高校聚集的大学东路。学校现设有机械工程学院、电气工程学院、建筑工程学院、能源与环境工程学院、汽车工程学院、经济管理学院、电子信息工程学院、设计与艺术学院、基础教学部、思想政治理论课教学部、工程训练中心和创新创业学院等12个教学单位,目前开设了建筑环境与能源应用工程等27个本科专业和电气自动化技术等33个专科专业,形成了以工学为主、管理学和艺术学为两翼,以能源和智能制造类专业为特色,工学、管理学、艺术学、文学等多学科协调发展的学科专业格局。

为进一步加强人才队伍建设,适应建设特色鲜明全国有影响力的应用技术大学的需要,结合学校实际,现公开招聘高层次人才,具体事项如下。

一、招聘条件

1.热爱教育事业,治学严谨,具有高尚的学术道德和科学精神;

2.具有本科高校工作经历,教学水平和科研能力较强的教授、副教授、研究员、高级实验师等副高级以上职称教师;

3.具有行业或企业丰富工作经验,实践和创新能力较强的高级工程师、信息系统项目管理师、高级会计师等高级专业技术人员;

4.身体健康,年龄一般不超过65周岁;

5.根据本人实际情况,专职或兼职均可。

二、招聘计划


火狐截图_2019-07-03T23-20-18.629Z.png