基础教学部召开教研室教学专项评估工作部署会
日期:2021-08-27  浏览量:89

8月26日上午,根据鲁华宇院政教字[2021]22号文件精神,基础教学部在10号教学楼中厅会议室召开教研室教学专项评估工作部署会。会议由基础教学部主任刘瑞平主持,教研室教学工作专项评估小组全体成员参加会议。会议宣读了基础教学部教研室教学专项评估方案,并对工作任务进行层层分解,会议还明确了各教研室的具体任务和完成的时间节点。

刘瑞平主任对专项评估工作提出了明确要求要高度重视、统一认识,准确把握专项评估对教研室建设的重要性要认真学习、把握文件精神,正确理解此次专项评估的深刻内涵要认真研读、剖析评估指标,按照学校文件精神开展工作要精心组织、周密安排,确保专项评估工作落到实处要重视建设、提高水平,梳理过程,凝练教研室特色,分析存在问题她希望各教研室要以此次专项评估为契机,提高教研室教学研究与管理水平,促进教研室教学工作进一步制度化、规范化、科学化,使基础教学部教研室管理质量上升到一个新的台阶。

此次会议的召开,明确了教研室教学专项评估工作的内涵和外延,使评估小组成员进一步理解了评估内容和评估标准,为教研室教学专项评估工作奠定了坚实基础。

image.png