本科教学工作合格评估动员会
日期:2021-06-04  浏览量:63

为了迎接2022年我校本科教学工作合格评估,基础教学部于5月28日在10#F201召开本科教学工作合格评估动员会, 本次会议由基础教学部主任刘瑞平主持,基础教学部副主任李琦、刘兖峰、主任助理门顺德及全体教师参加了此次会议。

8CCB8EA0ACD5B4777534ECDCD30702C5.jpg

刘主任在动员会上宣贯了我校执行校长梁玉国的重要讲话,她强调:教师们要明确评估指标和学校的十八项重点工作要求,并深刻认识合格评估对学校建设和发展的重要性,要时刻谨记本科评估工作不仅是学校工作,更与每位教师息息相关。刘主任要求各位教师要明确合格评估的最终目标,切实将每项工作落实到每一门课程,落实到每一个观测点,务必以最优质的教学质量、最严格的要求对待本科评估各项工作。

  本次动员会,使各位教师明确了自己的教学责任、教学目标,增强了担当意识、大局意识,为迎接合格评估工作提供了动力支持、指明了努力方向。