基础教学部召开顶层设计研讨会
日期:2020-12-10  浏览量:136

根据学校《校长办公会纪要》的要求,学校组织各部门(单位)对本领域的工作做好顶层设计,121日下午,基础教学部在10#二楼党员活动室召开部门顶层设计会议,基础教学部主任刘瑞平主持会议,副主任李琦、刘兖峰、主任助理门顺德闫佩玉、各教研室教授及主任、副主任参加会议。

111.png

会议上,刘瑞平提出总体要求:她说部门顶层设计要从学校发展的目标和全局出发,以学校的顶层设计和教育理念为引领,运用系统方法,对部门工作进行深入研究,设计要具有部门自身特点及可操作性,文字表述要简洁明确。她希望大家畅所欲言,对本部门的教学理念、目标和定位等进行了深入讨论。

22.png

最后,刘瑞平主任根据大家的讨论意见进行了汇总,初步形成了本部门的教学理念、定位和目标。基础教学部将进一步对部分内容进行修改和完善,形成本部门的顶层设计。