基础教学部召开2020-2021学年第一学期期末命题专题研讨会
日期:2020-11-30  浏览量:92

11月23日下午,基础教学部在10#二楼党员活动室召开2020-2021学年第一学期期末命题专题研讨会,基础教学部主任刘瑞平、副主任李琦、主任助理门顺德、各教研室教授及主任、副主任参加会议。

111.jpg

主任刘瑞平主持会议,她说期末命题工作是检验一学期教学效果的关键,期末命题工作不容忽视,她要求各教研室要提前做好统筹规划,突出重点、难点,尤其是本科相关专业,要在期末命题上狠下功夫,从课程特点、考试题型、及格率等方面,进行学以致用、有的放矢的考试命题,切实将期末命题工作做细做足做好。刘瑞平还对教师的假期规划提出了相应要求,她强调假期正是充实丰满自己的有利时机,尤其是我部今年新入职老师较多,要在假期前做好各类规划,从理论学习、实践教学等方面增强业务学习能力,提升整体教学水平。

222.jpg

副主任李琦对考前命题进行了具体部署,各教授在命题、阅卷、成绩录入等方面提出了相应的意见和建议。

此次座谈会,为期末命题工作提供了保障、提出了具体指导意见,为各教研室期末命题工作指明了方向。