山东华宇工学院第一届大学生足球联赛落下帷幕
日期:2019-11-12  浏览量:207

11月4日,在经过了激烈而紧张的小组循环赛、交叉淘汰半决赛后,最终比赛顺利完成,这也标志着我校第一届大学生足球联赛圆满落下帷幕。

本届足球联赛共计9支代表队参赛,各学院参赛队伍本着“友谊第一、比赛第二”的精神,认真、专注地投入到比赛中,比赛场面精彩迭出,啦啦队助威声响彻赛场,给整个比赛增添了无限色彩。在历时两周的激烈角逐后,最终能源与环境学院以5:0的比分战胜机械工程学院,获得本次足球联赛的总冠军,而建筑工程学院和汽车工程学院分别取得第三名和第四名的成绩

图片2_副本.png

本届足球联赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课外娱乐生活,而且培养了同学之间积极进取的拼搏精神团结互助的协作精神;同时也提高了大学生的身体素质增强了各学院的凝聚力,体现了大学生的蓬勃朝气和竞技热情,也彰显了我校新时代大学生崭新的精神面貌!

图片3_副本.png