教师培养

当前位置: 首页 >> 教师培养 >> 正文

基础教学部教师在山东省第十届高校青年教师教学比赛中获理科组二等奖

发布日期:2023-07-13    作者:     来源:     点击:

近日,山东省第十届高校青年教师教学比赛决赛在淄博师范高等专科学校闭幕,基础教学部教师刘建丰荣获理科组二等奖

此次比赛由省教育厅、省教育工会委员会举办,山东师范大学承办,淄博师范高等专科学校协办。共有来自全151所高校的615名教师参赛,154名选手进入决赛理科组中,刘老师作为唯一一所民办高校的教师与来自中国石油大学、山东理工大学、山东师范大学等高校的教师们同台竞技,将最新的思政元素和时事材料融入教学内容,他沉着冷静、表现优异深厚的教学功底和良好的综合素质荣获理科组二等奖充分展示了我校青年教师的精神风貌和教学风采。

教学比赛是对教师知识储备、教学基本功、课堂展现能力等综合素质的检验。基础教学部进一步更新教育理念,深化课堂教学改革,改进教学方法,促进青年教师教学能力提升,推动教师队伍建设和教育教学水平的提高。