教师培养

当前位置: 首页 >> 教师培养 >> 正文

基础教学部举办“三八”国际劳动妇女节座谈会

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工的精神文化生活,提高工作效率和热情,基础教学部2023年3月8日下午在10号教学楼二楼中厅党员活动室举办了“三八”国际劳动妇女节座谈会。此次座谈会由主任助理闫佩玉主持,全体女教职工参加

座谈会上,主任助理闫佩玉首先向全体女职工致以节日的问候,并送上节日的祝福。随后女教职工代表畅所欲言,畅谈在学校工作学习生活的感想、理想、意见建议,并表达了对学校的感激之情,纷纷表示对学校的发展充满信心。此外,还从思想和家庭等方面进行了相互交流,会议在轻松、愉快、温馨的氛围中进行。

此次座谈会,进一步激发了女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情。大家纷纷表示今后会扎实工作,处理好工作与家庭、学习的关系,积极发挥“半边天”的作用,为学校高质量发展贡献自己的力量。