“筑梦体育,安全先行”——学期初体育场地(馆)及设施安全检查活动

发布日期:2024-03-05    作者:     来源:     点击:

为扎实做好新学期开学准备工作,切实保障体育场地(馆)设施正常使用,2024年3月2日上午,基础教学部主任刘瑞平带领全体体育教师对我校田径场、板式网球场、篮球场、大学生体育训练馆、大学生活动中心一馆、大学生活动中心二馆等体育场地(馆)设施、器材进行检查。

刘主任在检查中强调,体育场地(馆)安全无小事,不能麻痹大意,相关任课教师应该紧密配合共同保障体育场地(馆)安全,维护良好的场馆环境。在此次检查过程中发现的问题及隐患,立刻进行整改和完善,以保证新学期的体育教学活动以及第二课堂课外活动能够安全有序进行。

通过此次检查活动,排除了体育场地(馆)存在的安全隐患,提高了相关任课教师的思想意识,为保障新学期体育教学活动顺利进行奠定了基础。