当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 正文

外语教研室开展iTEST智能测评云平台使用培训

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

为进一步推动信息化教学与课堂教学的深度融合,构建包含智慧学习和交互式学习的新型教育体系,促进大学英语教学改革,4月27日下午,基础教学部外语教研室11#405开展iTEST智能测评云平台使用培训。此次培训由外语教研室主任刘伟伟主持,外研社技术专员谢婷讲解,外语教研室全体教师参加了此次培训。

本次培训中,谢老师首先针对全体任课教师,详细讲解了利用iTEST智能平台进行考前组卷、发布测试、考中监考、考后阅卷、归档及成绩分析等功能的操作方法。然后围绕管理员的职能,从教师及学生的数据导入、管理题库、创建模板、组建试卷、自主录题、发布考试、分配监考、阅卷老师、设定学生自主练习题库等方面逐一介绍。通过谢老师细致讲解,各位教师对iTEST测试平台有了系统的了解,在随后的问答环节,老师们围绕日常训练、题库管理及组题等方面与谢老师进行了交流。

此次培训活动,使教师们加深了对iTest考试平台的认识和了解,掌握了平台的考试分析和总结的功能,意识到了备战大学英语四级与现代化考试平台相结合的重要性。教师们纷纷表示,在iTest考试平台丰富完善的题库和强大的考试功能的帮助下,大学英语教学定会不断突破,向更高的教学目标迈进。