当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 正文

基础教学部赴齐鲁工业大学外国语学院进行调研

发布日期:2023-06-12    作者:     来源:     点击:

进一步深化大学英语教学改革,满足学生个性化需求,提高大学英语教学质量,基础教学部主任助理闫佩玉外语教研室主任刘伟伟、语言实验中心主任李海军及各课程组长一行六人6月9日赴齐鲁工业大学外国语学院(国际教育学院)开展大学英语教学改革调研学习。齐鲁工业大学外国语学院(国际教育学院)副院长杨明,公共外语教学部主任李显、语言综合实验教学中心副主任李灿灿、测试与题库建设中心副主任王悦文在文科楼213会议室与我校教师进行了座谈交流。

座谈会上,杨明副院长对我校教师表示热烈欢迎。随后,双方就学校和学院的基本情况、大学英语教学改革情况、语言实验室建设和测试与题库建设等方面进行了深入探讨。交流中,双方分享了本校的大学英语教学改革经验交流了改革过程中遇到的困难和应对策略。会后,大家一同参观了外国语学院的语言综合实验室,并对无纸化考试和题库建设深入交换了意见

此次调研交流通过双方互通有无、借鉴经验,增进了校际交流合作,为进一步深化大学英语教学改革奠定了基础