当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 正文

基础教学部组织公共选修课验收工作会议

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

3月4日下午,基础教学部公共选修课验收工作会议在10号楼二层党员活动室召开,评审专家和课程组成员参加了本次会议。会议由副主任李琦主持。

首先,李琦介绍学校开展公共选修课课程建设的相关情况,她指出,课程建设是保障本科教育教学质量的重要环节,公共选修课是课程体系的重要组成部分,对优化学生知识结构、开拓学生视野、促进学生个性发展、推进大学生素质教育具有重要作用。希望各位评审专家根据各门课程提交的材料及汇报答辩情况,把前期建设基础好、建设目标清晰、有希望高质量完成建设任务的课程遴选出来。

评审中,各课程建设负责人汇报了课程的基本情况、课程建设规划、教学资源准备、课程建设措施及预期效果。通过答辩,评审专家投票表决,专家一致同意3门公共选修课程通过验收。

我单位将定期开展公共选修课课程建设工作,进一步加强公共选修课建设与管理,确保教育教学质量。