基础教学部开展第十届“调研德州”活动课题预结项评审会

发布日期:2022-08-25    作者:     来源:     点击:

2022年8月23日下午,基础教学部在10#二楼中厅党员活动室开展第十届“调研德州”活动课题预结项评审会,本次会议由基础教学部主任刘瑞平主持,陈献跃教授等6位评审专家及11位课题负责人参加。

图片1_副本.png

会上,刘瑞平主任致欢迎辞,并对所有课题负责人提出了要求,她希望大家认真汇报,积极听取各位专家意见建议进行整改,进一步提高课题研究成果质量。

接下来,11位课题负责人从研究现状、研究内容、主要问题与对策等方面作了汇报,与会专家通过审阅结项材料、现场听取汇报、现场询问及讨论交流等方式,对课题进行了严格的验收评审。多个课题在研究内容、论证环节等方面得到了专家组的充分肯定,同时,专家对各课题研究成果进行了精彩点评,并对课题结项材料的修改提出了建设性建议。

图片2_副本.png图片3_副本.png

会议最后,刘瑞平主任再次对各位专家表示感谢,并要求各课题负责人根据专家的意见认真修改,保质保量地完成结项材料。她希望课题的结项不是终点,而是新的起点,期待各位教师进一步提升自己的科研水平,凝练研究成果,争取申报更高层次的课题。