第二课堂

当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 正文

喜报!我校学生在山东省大学生体育舞蹈锦标赛中荣获三项第一!

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:     点击:

2023年山东省大学生体育舞蹈锦标赛于11月18在济南市盛大开赛。本次比赛汇聚了省内各大高校,山东体育学院、曲阜师范大学、聊城大学、临沂大学、德州学院等均派出代表队参赛。

我校体育舞蹈俱乐部积极备赛,在竞赛中表现优异,脱颖而出。她们以自身的勤奋和出色的表现,充分证明自己的实力。最终在本次大赛中获第一名三项、第二名两项、第三名一项。

这些荣誉的背后,既是学生们辛勤训练和指导老师的精心指导,更与我校大学体育课程改革的有效实施密不可分。实施俱乐部管理模式以来,基础教学部注重学生个体差异和兴趣导向,为学生搭建了更广阔的选择空间和发展平台。基础教学部将继续深入推进大学体育课程改革,培养具有健康体魄、健全人格和高度社会责任感的新时代大学生,为学校进入高质量发展阶段添砖加瓦。