当前位置: 首页 >> 第二课堂 >> 正文

外语教研室开展第二课堂活动启动会

发布日期:2023-03-10    作者:     来源:     点击:

为了全面推进素质教育,丰富学生的业余生活,外语教研室于3910#419开展第二课堂活动启动会会议由外语教研室主任刘伟伟主持,外语教研室全体教师参加。

会上,刘伟伟主任首先强调了开展第二课堂活动的重要意义,接着对2023年各项外语竞赛的辅导动员工作进行了详细部署,为各项竞赛指导工作做了分工,并安排了指导教师。同时要求全体老师积极调动学生参加竞赛的热情,对参赛学生认真组织赛前辅导。她强调,任课老师要在日常课堂教学中为学生补充拓展与各类竞赛有关的知识,不要仅局限于课本,平时注意督促学生认真准备,注重积累,拓宽视野,赛出好成绩。

本次会议,为外语教研室第二课堂活动的顺利开展奠定了基础,相信在大家的共同努力之下本学期的各项工作一定会圆满完成。