体育教研室召开线上教学专题教研活动

发布日期:2022-11-07    作者:     来源:     点击:

2022年11月3日,体育教研室通过腾讯会议召开了线上教学专题会议,会议由体育教研室主任杜兴彬主持,体育教研室全体教师参加。

首先,体育教研室主任杜兴彬重申了线上教学资源的重要性,他强调,全体教师要选择合适的资源,结合教学日历和项目实际进行整合,优化教学内容,认真做好线上教学资源建设。

其次,全体教师针对线上教学遇到的问题进行交流,共同讨论解决方案,着重做好如何提高学生学习效率、学生心理疏导等问题,让学生在线上课堂得到一样的学习效果。

最后,基础教学部主任刘瑞平强调,在课堂内容之余也要关注学生的健康问题,建议适当穿插保健知识,如:急性踝关节扭伤、挫伤、擦伤的预防与处理等。每一位教师都要有条不紊地实施各项教学工作,以积极饱满的工作态度上好课。