山东华宇工学院基础教学部体育教研室为运动会的开展工作进行筹备
日期:2019-09-25  浏览量:52

在这丹桂飘香金秋送爽的九月我校即将迎来了一年一度的秋季运动会为使运动会能够顺利的进行,我部体育教研室开展了有关运动会的专题会议,基础教学部副主任刘兖峰分别从运动会项目的安排、报名的程序、器材的准备以及秩序册的编写等几个方面做了针对性的部署。

1.png

由于时间紧、任务重,2019年9月17日—9月21日期间,体育教研室六位老师利用课余时间编写秩序册,对报名的整理、内容的校对及格式的修改等面做了大量的工作,最终加班加点的整整用了五个晚上的实践把秩序册编写完毕,并认真完成了最后的核对和修订工作。

2_副本.png

此次运动会的筹备工作,充分体现了体育教研室全体老师的工作积极性,展现了他们高度的责任感和使命感,在工作中表现出来的团结协作、甘于奉献的精神值得我部门全体教师共同学习,相信我们会一直秉承着优良的教师姿态将各项工作做得更好。