基础教学部召开2018-2019学年第二学期期末试卷评阅专题会议
日期:2019-06-22  浏览量:56

        为进一步规范期末试卷评阅工作,推动教学工作规范化,提升期末试卷评阅质量,6月21日下午,基础教学部在10号楼315召开了2018-2019学年第二学期期末试卷评阅专题会议。会议由基础教学部副主任李琦主持,副校长夏传波及基础教学部全体教师参加了本次会议。 
        首先,李琦带领全体教师对本学期试卷专项检查中反馈的问题进行了反思和总结。同时,带领大家认真学习了《山东华宇工学院试卷评阅实施细则》,并围绕着评阅组织、评阅要求、评阅复核、成绩登记、试卷归档等方面的内容进行了详细解读。随后,夏校长就本学期我部门将要进行的期末阅卷工作发表了重要讲话,指出了基础教学部在以往阅卷检查工作中出现的问题,并详细分析了其中的原因。这为我们今后的工作提供了许多宝贵的经验。同时,强调了加强对各项工作文件学习的重要性。这对明确各位监考人员、阅卷人员的工作职责有着重要的意义。他要求各位老师要严格按照我校的各项规章制度完成各项工作,避免低级错误。最后,李琦针对我部门试卷检查的结果,再次强调了试卷的评阅规范,重申了试卷评阅问题的重要性,要求全体评卷教师高度重视此次期末试卷评阅任务,严格遵守学校试卷评阅准则,为迎接即将到来的本科教学评估做好准备。
        本次期末试卷评阅专题会议的召开,使我部全体教师提高了自身对试卷评阅工作的重视度,同时也为高质量完成本学期的试卷评阅工作奠定了基础。

01.jpg02.jpg