山东华宇工学院“华宇杯”乒乓球比赛圆满结束
日期:2019-05-18  浏览量:47

       5月16日-17日,山东华宇工学院“华宇杯”乒乓球比赛经过两天的激烈比赛,最后取得圆满成功,比赛场地是在大学生活动中心二馆。

       本次比赛采用淘汰赛制,分单打和团体两种形式,每场为五局三胜制,比赛规则依据乒乓球赛规则国际标准执行。该次比赛进行了公开公证的抽签程序。比赛分为初赛和决赛。共有来自全校9个学院的54人参加。参赛选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,认真、专注地比赛,在47场比赛中精彩场面迭出,“助威团”的喝彩声、助威声响彻整个赛场。最终,建筑工程学院的王家雷,电子信息工程学院的孙吉臣分别荣获单打冠、亚军,电子信息工程学院代表队、电气工程学院代表队荣获团体冠、亚军。

       经过本次比赛,很多同学对乓球产生了更加浓厚的兴趣,学生们不仅可以相互交流经验、切磋球艺,又培养了兴趣,陶冶了情操,弘扬了体育精神,促进了校园体育文化的发展。