基础教学部召开2019年度安全工作会议
日期:2019-03-23  浏览量:17
       为深入贯彻山东华宇工学院安全工作会议要求,全面做好2019年我部安全稳定工作,3月22日下午,基础教学部在10号教学楼213教室召开2019年度安全工作会议,基础教学部副主任李琦、副主任刘兖峰、各教研室主任及教师参加了会议。会议由副主任李琦主持。  
        
会上,李主任宣贯了我校2019年安全工作会议的精神,带领大家学习了《山东华宇工学院关于学习贯彻落实〈山东省学校安全条例〉的实施方案》。随后,李主任回顾并总结了2018年安全工作,主要在安全责任、安全制度、安全宣传教育、安全隐患排查等方面肯定了我部安全工作的扎实推进和全体教职工的付出,同时指出了存在的问题和不足。针对2019年的安全工作的开展,李主任强调: 今年安全工作的关键就是落实,我们要切实贯彻落实“安全第一,预防为主”的安全工作方针,强化安全意识,压实安全责任,建立健全安全管理长效机制,努力保障我部各项工作的持续健康发展。最后,李主任指出:安全工作无小事,全体教师都要居安思危,提高安全意识、加强安全教育、强化安全防范、落实安全责任。       
        本次安全工作会议对我部教师教学常规工作和安全工作提出了具体要求,明确了具体责任,全体教师决心一定狠抓落实,尽最大的努力,推进我部各项工作和谐稳定,确保学校教育教学工作正常进行。