山东华宇工学院第二届英文书写大赛成功举办
日期:2019-05-09  浏览量:25

       为培养同学们的英语能力,展现当代大学生风采,4月15日-5月8日由基础部英语教研室主办,流利英语社协办的线下英文书写大赛成功举办。经过层层选拔,共有二十位选手进入决赛。

       在这个展示自我的舞台,选手们将用自身的书写水准为自己的梦想代言;同学们在写作品的同时不仅可以领略书法的风采,也能感受到学习英语的乐趣。经过激烈角逐,评委根据选手们的现场表现给予公正准确地评分,然后按照分数高低筛选出相对优秀的选手进入决赛。王雨涵,孙馨姝,焦燕帅,王辰曦,李佳盈,刘岩获得一等奖;石鑫捷,赵佳慧,谢秀鑫,何鹏,王殿盛,黄宝萍获得二等奖;巩文惠,解国庆,朱亿豪,张苗,朱成震,焦宇,马西西,赵云静获得三等奖。

       本次英文书写比大赛不仅提升了学生对英语学习的兴趣,更让学生意识到英语正确书写的重要性,同时也激发了学生们学习英语的热情!